Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Какие фотографии не стоит дарить парням…

Когда учился в танковом училище, у меня было много знакомых среди студентов мединститута. В Казанском мединстиутете училась двоюродная сестра, вот я и перезнакомился со всеми ее подругами. Одна из подруг сестры мне очень нравилась. И я даже уже начал подумывать о том, а не позвать ли мне её в ЗАГС… Но однажды подарила она мне фотографию. Вот эту.




Не буду говорить, где на фотографии – сестра, а где Резида, которая мне очень нравилась, это уже и не важно…. Важно, что все чувства, которые я к ней испытывал, как ветром сдуло. Разонравилась мне девушка. От мысли, что днем она будет с больными, резать, ковыряться в организмах, а по ночам этими же самыми руками будет обнимать меня… Молодой был, глупый и впечатлительный… В общем, расстались мы… Даже друзьями не остались.

Давным-давно, наверное уже лет тридцать назад, вскоре после развала СССР,  Резида  переехала в США, подтвердила свой советский диплом, лечит американцев ….

Сегодня вот вспомнил. Потому что сегодня - день медика.

В общем, с праздником всех врачей, медсестер, санитарок и всех причастных!

Tags: Былое, КВТККУ, Казань, Праздник, США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →