Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Околофутбол….

Красивым – не обязательно быть умными… Вспомнилась эта аксиома жизни, когда увидел фотографию симпатичных девушек, жен тренера и игроков футбольного клуба «Ростов», поздравивших «Сочи» с победой.


Жены

Очевидно, что такое поздравление – не от преизбытка ума.

Но как написал о встрече «Сочи» с «Ростовом» один мой старинный товарищ: «Не стоит искать девственниц в борделе». Может, оно и верно.

Не припомню, когда в последний раз был на стадионе или смотрел трансляцию игры российского чемпионата по футболу. Только судьба Александра Кокорина несколько возродила мой интерес к футболу. Парень отсидел вполне заслуженный срок, и мне было любопытно, не сломала ли его колония, сможет ли играть. Смог… Поэтому-то я и не понимаю, почему он не должен был выходить на игру с «Ростовом», а выйдя, не забивать, а нудно тянуть время?

А фотография жен, по-моему, очень красноречивая. Сдается мне, что если бы на карантине оказалась команда «Сочи» и выпустила на поле мальчишек, «Ростов» тоже не стал бы играть в поддавки и выставлять молодежь…. Российский футбол – не то место, где надо искать благородство…

А еще мне кажется, что скандал вокруг итогов встречи команд «Сочи» и «Ростов» раздувается искусственно. Чтобы народ поменьше обсуждал поправки в Конституцию, а тупо пошел и проголосовал...

Но даже если бы к приведенной фотографии была подпись не «Поздравляем победителей!», а «Наш ответ поправкам в Конституцию», я все-равно не перестал бы считать эту фотографию пошлой, а симпатичных девушек – глупышками….

Ростов жены

Фотография отсюда

Tags: Конституция, Футбол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments