Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин, храм и коронавирус...

Путин в храме 1


Путин посетил «главный храм Вооруженных сил России». Фотографии с этого мероприятия, выложенные на сайте Кремля, производят удручающее впечатление. Будто бы Путин чего-то боится, и быстренько заскочил в храм, чтобы люди не подумали, что президент боязливый…



Путин в храме 4

Путинв храме 5


Хорошо хоть, что Шойгу подсуетился, подогнал надежных парней, которые несколько скрасили удручающую картину одинокого Путина, рядом с которым лишь глава РПЦ да министр обороны.


Путин в храме 2

Путин в храме 3


А всего неделю назад, в день торжественного открытия в храме было очень многолюдно.





храм 1


Может, потому и провели открытие храма неделей раньше, а визит Путина – сегодня, чтобы избежать столпотворения с участием президента?

храм 2


Возможно, что ситуация с коронавирусом, по-прежнему, тревожная. И убеждающие народонаселение, что голосование 1 июля по обнулению путинских сроков и другим поправкам в Конституцию, совершенно безопасно, откровенно врут? Если бы коронавирус перестал представлять угрозу, думаю, что сегодня в «главном храме Вооруженных сил России» не было бы так пустынно.

Путин в храме 5


Фотографии отсюда и отсюда

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →