Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему президента Кыргызстана не пустили на парад?

После отложенного из-за коронавируса,  но состоявщегося парада, главы государств возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата...

Возложение


Дружно возложили, вместе... Но осадок остался. Например, у президент Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова. Который прилетел в Москву, но на парад и возложение цветов его не пустили. Потому что у заведующего отделом внешней политики аппарата президента Кыргызстана  и сотрудника охраны обнаружили коронавирус.

Президент в маске

К слову, в Кремль Жээнбеков приезжал (в антикоронавирусной маске), но Путин его не принял. Во всяком случае, на сайте Кремля нет фотографии со встречи глав Кыргыстана и России. Хотя есть фотографии встреч Путина с главами Беларуси , Казахстана, Таджикисатна, Узбекистана, Южной Осетии...

Жээнбекова не пустили к Путину и на парад из-за опасений, что он мог заразить Путина коронавирусом? Или потому , что накануне в Бишкеке суд приговорил бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева к 11 годам и двум месяцам лишения свободы по мутному делу о незаконном освобождении из колонии криминального авторитета Азиза Батукаева?

Не пустив  Жээнбекова к Путину и на парад, Москва так своеобразно продемонстрировала, что недовольна приговором «верному другу» Атамбаеву? Или просто так совпало?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Коронавирус, Кремль, Парад
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments