Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зараза останется в России навсегда?

клишас

Сенатор Андрей Клишас, оказывается, заявил, что «с учетом практики общероссийского голосования по поправкам в Конституцию» надо бы обсудить возможность голосовать несколько дней на всех выборах. Саму идею голосовать, пока не проголосуют, предложила Валентина Матвиенко, мол, голосование по обнулению сроков Путина, которое из-за пандемии коронавируса растянули на неделю, — с 25 июня до 1 июля – «позволило обеспечить удобство граждан и соблюсти санитарно-эпидемиологические требования».


Странное предложение. В своем сегодняшнем обращении к народонаселению Путин объяснил, что сбор голосов россиян  растянули на неделю, потому что коронавирус разбушевался. Чтобы 1 июля не было столпотворения на участках.  «Такой шаг продиктован требованием защитить здоровье людей» - заявил Путин.

Что-то я не пойму, Матвиенко с Клишасом что-то знают, но скрывают от Путина? Коронавирус теперь навсегда? Как какие-нибудь выборы, так в России теперь всегда будет или коронавирус, или какая-нибудь другая зараза?

На снимке: сенатор Андрей Клишас, фотография отсюда

Tags: Выборы, Здоровье, Клишас, Конституция, Коронавирус, Матвиенко, Путин, СФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments