Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Больное правосудие

Разговор про «Отелло из Росгвардии» напомнил другую чудовищную историю. Но чудовищную не зверством преступления, а приговором….





В Казани боец Росгвардии Марат Сахапов за жестокое убийство девушки приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.



Пермь

В Перми учитель математики Валерий Сыропятов приговорен к точно такому сроку – 9, 5 лет колонии строгого режима - «за домогательства к семикласснице», которого по версии коллег, учеников и их родители вообще не было. Приговор основан на показаниях девочки, которая утверждает, что учитель «трогал ее за грудь и хлопнул по ягодицам».

Даже если «хлопок по ягодицам» был, оценить этот хлопок точно таким же сроком – 9,5 лет колонии строгого режима, что и жестокое убийство,  могло только больное правосудие…

Или я не прав?

На снимках:  росгвардеец Марат Сахапов и учитель Валерий Сыропятов, получившие по  9, 5 лет колонии. Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Маразм, Правосудие, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →