Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Жириновский в роли буревестника…

В Хабаровске на несанкционированный митинг в поддержку губернатора Сергея Фургала вышли десятки тысяч человек. Полиция безучастно наблюдала за митингом, никого не свинтила….

митинг

На фоне этого митинга угроза Владимира Жириновского уйти из Госдумы выглядит уже не просто угрозой. ЛДПР действительно может сдать думские мандаты, а уже на следующих выборах набрать куда больше голосов и получить куда больше мандатов.


Решил послушать, что же такого наговорил Жириновский с думской трибуны в день ареста Фургала. Оказалось, что это только в изложении информагентств выступление выглядит нелепостью и пустыми угорозами. На самом-то деле Жириновский говорил об очень серьезных вещах. Приводить стенограмму выступления не буду. Если интересно – можно посмотреть и послушать.



И здесь что важно. Жириновский воспользовался правом, которое всегда и во все времена было у королевских шутов – говорить вслух обо всем, что было в головах у челяди. В том числе и о революции….

Думаю, что послушав выступление Жириновского, много кто задумался, а не вступить ли в ЛДПР…

Фотография из Хабаровска отсюда

Tags: Жириновский, ЛДПР, Преступление, Протест, Хабаровск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments