Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тучи над Хабаровском…

Трутнев

Автогонщик и каратист с «черным поясом» Юрий Трутнев, работающий вице-премьером правительства России и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе, прилетел в Хабаровск разруливать ситуацию с неразумным народом, который не понял, что Москва осчастливила хабаровчан, избавив их от губернатора негодяя и изверга, полтора десятилетия прикидывавшегося безвинной овечкой …

К народу, митингующему с требованием вернуть Фургала, Трутнев не пошел.  Забаррикадировался в Доме приемов, и провел совещание с силовиками, потом с чиновниками…

Похоже, что у Трутнева и мысли не было выйти к людям, рассказать им, какой негодяй Фургал.  Если и не самому пойти в народ, то хотя бы попытаться найти в Хабаровске таких людей, которые могут пойти к митингующим и раскрыть им глаза…

Видимо, Трутнев прилетел в Хабаровск, чтобы прозондировать возможность силового усмирения митингующих. Просчитать, справятся ли местные силовики? Или же необходимо экстренно перебросить на Дальний Восток пару полков служивых из Москвы или Чечни? 

В общем, похоже, что над Хабаровском сгущаются тучи и вот-вот что-то грянет. То ли буря, то ли всего-лишь дождь…

Фотография отсюда

Tags: Дальний Восток, Кадровая политика, Преступление, Протест, Хабаровск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments