Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Может ли Светлана Тихановская стать президентом Беларуси?

Тихановская

Это Светлана Тихановская. Ее мужа популярно беларуского видеоблогера Сергея Тихановского отправили в СИЗО, обвинив в «организации действий, грубо нарушающих общественный порядок»,  за то, что он решил баллотироваться в президенты Беларуси. Когда муж оказался в тюремной камере, его дело продолжила супруга. Светлана собрала необходимое количество подписей и была зарегистрирована кандидатом в президенты.

А вот главного оппонента Александра Лукашенко экс-главу Белгазпромбанка Виктора Бабарико ЦИК Беларуси не зарегистрировал кандидатом в президенты. Глава ЦИК Лидия Ермошева объяснила решение письмом из Комитета госконтроля, где говорилось о нарушениях в декларации Бабарико и его участии в «преступной группе».

Меня ничуть не удивит, если граждане Беларуси проголосуют именно за Светлану Тихановскую. назло Лукашенко! Потому что больше и голосовать-то не за кого....Только Лукашенко, думаю, власть все-равно не отдаст. Потому что, явно, не хочет, отправиться в одну из тюремных камер, обжитую Виктором Бабарико или Сергеем Тихановским.

Фотография отсюда

Tags: Беларусь, Выборы, Минск
Subscribe
promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments