Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Город шпионов?

Жители Хабаровска продолжают митинговать,  скандируя «Фургала домой!» «Суд присяжных Фургалу!», «Нет произволу!» и «Свободу!».  На четвертый день протеста на площади Ленина перед зданием правительства края собралось около трех тысяч человек. Полиция не вмешивается. И делает вид, что охраняет здание...


хабаровск

Забавно, что к жителям Хабаровска сегодня обратились хоккеисты местного «Амура», попросили не ходить на митинги в поддержку Фургала.

«Дорогие хабаровчане! Этот город нам не чужой, но пусть страсти кипят только на льду. Как видите, лед уже готов, мы всех вас ждем на арене», – сказали братья Владислав и Вячеслав Ушенины.

«Чтобы мы все вместе побеждали по льду, надо играть по правилам. И на льду, и в жизни», – сказал капитан «Амура», чешский легионер Михал Йордан.

Гражданин Чехии в роли миротворца – выглядит очень креативно. Это намек, что особо буйные протестующие могут повторить судьбу экс-журналиста Ивана Сафронова, подозреваемого в шпионаже на Чехию?

На снимке: Полиция у здания правительства Хабаровского края, фотография отсюда

Tags: Преступление, Протест, Хабаровск, Хоккей
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments