Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Посторонние, покиньте палату

За что адвокатское сообщество упрекает защитников с обеих сторон в деле Ефремова — Добровинского и Пашаева.

п и д


Заочная полемика — если этот цирк можно так называть — адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского (они представляют интересы Михаила Ефремова и семьи погибшего соответственно) ведется на глазах у миллионов телезрителей. Это заставило Федеральную адвокатскую палату заявить о недопустимости «самопиара» и поднять перед двумя региональными палатами вопрос о привлечении обоих к дисциплинарной ответственности — крайней ее мерой может стать лишение статуса адвоката. Обозреватель «Новой» Леонид Никитинский и спецкор Ирек Муртазин рассказывают, как Пашаев и Добровинский заработали статус шоуменов и «решал» от российской адвокатуры.
подробности

Про адвоката Александра Добровинского (на снимке - справав)  можно написать книгу. Сразу  в нескольких томах. Но газета не резиновая, поэтому я написал только о тех эпизодах его биографии, когда его адвокатская работа явно вышла за рамки кодекса двокатской этики...

Фотография  отсюда

Tags: Добровинский, Новая газета, Пашаев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments