Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Хабаровский урок для Путина...

В Хабаровске продолжаются акции протеста. В субботу на улицы города, на несанкционированные митинг и марш вышли порядка около 50 тысяч человек.

Хабаровск протест 1


И вот что удивительно. В Хабаровске протесты проходят мирно, цивилизованно. Никто не бросает в полицию пластиковых бутылок, росгвардейцы не ломают ног, не получают ушибов бумажными стаканчиками… Хотя силовики и  рядом... Но хабаровские силовики беспорядков не устраивают, а реально охраняют порядок на акциях...

Хабаровск протест 3

Выходит, что Путин врал, когда в прошлом году после мирных протестов в Москве, пугал, что мы же не хотим, чтобы у нас было, как в Париже? Смотрим с 1:30:



Выходит, что мирные протесты превращаются в «массовые беспорядки» тогда, и только тогда, когда силовики начинают откровенно провоцировать протестующих, чтобы не было «как в Париже»? Когда перекрывают улицы и скверы, когда начинают задерживать мирных и безоружных протестующих? Как это произошло в августе прошлого года в Москве?







Фотографии отсюда и  отсюда

Tags: Москва, Провокация, Протест, Путин, Хабаровск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →