Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кремль не услышал протестующих в Хабаровске?

Если бы я работал в Кремле и узнал, что вместо Фургала хотят назначить более другого члена ЛДПР, предложил бы отправить в Хабаровск Владимира Жириновского и всю думскую фракцию партии в полном составе. Чтобы Жириновский и К поговорили с людьми, успокоили, убедили прекратить протестовать… Тогда можно было узнать реальный авторитет ЛДПР в Хабаровске. И просчитать, как примет Хабаровск Михаила Дегтярева (на снимке - второй справ).



Жи Д.jpg 2

Но в Кремле решили иначе. Потому что, по всей видимости, кремлевским кадровикам не пришло в голову, что Фургала выбрали губернатором не потому, что он член ЛДПР, а потому что он свой, местный, не варяг…. И это, скорей, Фургал добавил в регионе популярности ЛДПР. А не ЛДПР Фургалу.

В общем, не удивлюсь, если Хабаровск не примет Михаила Дегтярева. И на досрочных выборах губернатора прокатит назначенца Кремля… И город снова начнет протестовать. Потому что протестующие не требовали назначить им вместо Фургала кого-то из ЛДПР. Они требовали вернуть Фургала в Хабаровск и судить его судом присяжных не в Москве, а именно в Хабаровске.

Как не крути, но в Кремле не услышали протестующих в Хабаровске…

Фотография отсюда

Tags: Кадровая политика, Кремль, ЛДПР, Протест, Хабаровск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →