Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и Насреддин

Насреддин

Неспроста в Москве поставили памятник Ходжи Насреддину и его ишаку. Этот хитрован - наш, исконно российский герой!





А у истории о том, как Насреддин взялся научить ишака разговаривать, вполне может быть современное продолжение.

Очевидно же, что в условиях хорошего питания, насыщенного витаминами, активного образа жизни, всеобщей заботы и внимания, продолжительность жизни современного ишака должна вырасти. И очевидно, что лет через пять-десять после  начала обучения ишака говорить, Насреддин должен обнулить эту  задачу и выдвинуть более другую, более глобальную цель! Ну например, предложить за десять лет  поднять образовательный уровень ишака до таких высот, что тот одновременно заговорит на двух языках, заведет блог в ЖЖ и станет ТОП-блогером…

Мне вспомнился Ходжа Насреддин и пришло в голову продолжение его истории об обещании  научить ишака говорить, когда прочитал новость, что Владимир Путин подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года»....

Недоумеваю, и чего это мне Насреддин вспомнился?

Фотография отсюда

Tags: Москва, Памятник
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments