Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько в стране шаманов?

Шамана Александра Габышева выписали из психоневрологического диспансера, куда его отравили по решению  суда.




Защита шамана утверждает, что согласно заключению независимого специалиста, до госпитализации у Габышева не было признаков временного или хронического психического расстройства, а врачи республиканского психдиспансера отправили шамана на лечение, не проведя необходимое исследование.

Но у психоневрологический диспансер настоял на своем: что Габышев «страдает переоценкой своей личности», потому что он высказывает идеи «навредить правительству и свергнуть Путина, так как тот является демоном и Антихристом», а также «призывает к свержению законно избранной власти». Хотя Габышев, помнится, наоборот, обещал охранять  Путина...

Но  логика якутских психиатров интересная!  Критиковать Путина и других представителей «законно избранной власти» могут только психи и шаманы? Эдак палат на всех не хватит.

И еще вопрос. Как быть с теми, кто наоборот поддерживает «законно избранную власть», как в Хабаровске? Тоже психи?

Фотография отсюда

Tags: Власть, Здоровье, Хабаровск, Шаман, Якутия
Subscribe

Posts from This Journal “Шаман” Tag

  • Шаман и коронавирус

    Как это я пропустил такую знаковую новость? Оказывается в Якутске два десятка силовиков нагрянули к шаману Александру Габышеву и увезли его в…

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Шаман пообещал охранять Путина…

    Якутский шаман Александр Габышев все не угомонится. Грозится возобновить поход на Москву…. Но пока шаман не может покинуть Якутск, потому…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments