Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как в России выглядит оправдание…

Когда прокуратура требует 15 лет лишения свободы за изготовление порнографии, хранение оружия, развратные и насильственные действия сексуального характера, но суд отметает несколько статей обвинения и оставляет «насильственные действия сексуального характера», по которой приговаривает обвиняемого к 3,5 годам колонии строгого режима – это говорит только о том, что все дело полностью сфабриковано. И обвиняемый не виновен в том, в чем его обвиняли…



Дмитриве

И именно это произошло сегодня в Петрозаводске, где городской суд фактически оправдал исследователя сталинских репрессий Юрия Дмитриева.

Очевидно, что суд не мог вынести полностью оправдательный приговор. Потому что в этом случае пришлось бы снимать с должностей и отправлять в тюремные камеры кучу служивых из ФСБ, СКР, МВД, прокуратуры… Все тех, кто сфабриковал это уголовное дело. И суд фактически «вошел в положение» настоящих преступников, и учел, что Дмитриев уже больше трех лет сидит в СИЗО… И приговорил обвиняемого к 3,5 годам колонии строгого режима. И это притом, что по части 3 ст. 132 УК РФ - минимальный срок 8 лет колонии…

Фотография Юрия Дмитриева отсюда

Tags: Петрозаводск, Правосудие, Произвол
Subscribe

Posts from This Journal “Петрозаводск” Tag

  • Петрозаводский беспредел

    Верховный суд Карелии приговорил главу карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева к 13 годам колонии. За преступления, которые он не…

  • Несносное решение суда

    Петрозаводский городской суд потребовал от Федеральной службы судебных приставов (ФССП) выполнить решение суда, вынесенное еще в 2013 году. Речь…

  • «Добили жену — добейте и меня»

    День Победы может стать последним днем жизни для карельского ветерана. Мы познакомились в марте прошлого года, когда я прилетел в командировку…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments