Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Экспансия ненависти

В ночь на 24 июня на юго-востоке Москвы после столкновения между армянами и азербайджанцами, полиция задержала 13 человек…

А и А

Телеканал «360» сообщил, что группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и избивали пассажиров и водителей, крушили автомобили.





РБК пишет, что член Объединения армян России Давид Тоноян рассказал, что утром «более десятка его соотечественников в разных районах Москвы обнаружили повреждения на своих машинах. Кроме того, по его словам, как минимум на пятерых пешеходов-армян было совершено нападение. «Требовали сказать, что [Нагорный] Карабах — это азербайджанская земля».

Азербайджано-армянский конфликт расползается по Москве?

Эдак они скоро начнут резать друг друга на столичных улицах?   Но я точно знаю, если ненависть расползается, значит это кому-то нужно… Кому это нужно?

Tags: Азербайджан, Армения, Москва
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →