?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Экспансия ненависти
июль 2011
irek_murtazin
В ночь на 24 июня на юго-востоке Москвы после столкновения между армянами и азербайджанцами, полиция задержала 13 человек…

А и А

Телеканал «360» сообщил, что группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и избивали пассажиров и водителей, крушили автомобили.





РБК пишет, что член Объединения армян России Давид Тоноян рассказал, что утром «более десятка его соотечественников в разных районах Москвы обнаружили повреждения на своих машинах. Кроме того, по его словам, как минимум на пятерых пешеходов-армян было совершено нападение. «Требовали сказать, что [Нагорный] Карабах — это азербайджанская земля».

Азербайджано-армянский конфликт расползается по Москве?

Эдак они скоро начнут резать друг друга на столичных улицах?   Но я точно знаю, если ненависть расползается, значит это кому-то нужно… Кому это нужно?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

/меланхолично/

Путину, больше некому. Отвлекает от дела Дмитровского, или как его там.

не стоит на него наговаривать и вешать на него лишнего... у него и своего предостаточно...

а вот в этом Вы не правы... возможно, что и выглядят дикарями, но они очень дисциплинированные, без богословения сверху массовых кипишей не устраивают...

Пусть едут домой и там дерутся сколько влезет.

вообще-то в массе своей они граждане России...

Это ответка за Лос-Анджелес.

Армяне избили азербайджанцев, пытавшихся защитить свое Генконсульство в Лос-Анджелесе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/caucasus/44548401/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

СМИ обратили особое внимание на то, что с армянской стороны в событиях принимал участие по меньшей мере один человек в футболке с символикой ASALA — террористической организации «Армянская секретная армия освобождения Армении».

Edited at 2020-07-24 04:34 pm (UTC)

думаете, что события в Москве и в Лос-Анджелесе тесно связаны?

а почему "резать друг друга"? я так понял, что армяне здесь - пострадавшая сторона. без вариантов.

Надуманная проблема. В мск ментов навалом

Оперативно сажать/депортировать

и быстро успокоятся

Edited at 2020-07-24 05:53 pm (UTC)

Дикие люди. Дети гор.

дети гор уважают авторитерт старших... и без команды старших таких кипишей не устраивают...

Прелюдия войны

Да какая разница кому это нужно. Задержали? Отлично, а теперь задержанных десантировать на азербайджано-армянскую границу, пусть там кого-нибудь изобьют или машины попортят.

а если они граждане России?

Телеканал «360» сообщил, что группы азербайджанцев останавливали машины с армянскими номерами и избивали пассажиров и водителей, крушили автомобили."

это разбой. при этом город вообще столичный.. мне кажется- учитывая что город столичный и полиция и Ск и ФСБ все это должны вытрясти до самого днища.. и самые должны быть по суду максимальные срока. и , вообще, это надо подавить с максимальной скоростью

и это будет лучше и для азербайджанской и для армянской диаспор в Москве. и лидеры диаспор наверняка это сами понимают

Edited at 2020-07-24 05:49 pm (UTC)

Жабы и гадюки каммент

А зачем Вы коментите?

А ничего странного, они всегда они страдали излишней «дружбой»,а вот когда два братских народа. россияне и украинцы лупят друг друга это должно быть более странно.

вы какие о утомительные дурочки.. есть УГОЛОВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.. нет никаких русско-украинских в москве погромов

Да, азербайджанцы - это, конечно, мерзавцы, но почему не ловят эту сволочь. И да, кому это нужно...

13 задержано.. если правильно дело вести и остальных здадут

На армянских номерах щас ездят не обязательно армяне, чаще хитровы@баные граждане, кроящие на налогах, сборах и штрафах.