Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Гроздья гнева

Это уже какой-то закрай.

1001 ночь

Около четырех часов утра 24 июля в ресторан восточной кухни на юго-востоке Москвы «1001 ночь» ворвались неизвестные и устроили погром.





Это очень похоже на продолжение армяно-азербайджанских разборок.

Управление ФСБ по Москве и Московской области сообщило о встрече «руководителей силовых структур с представителями армянской общественности в связи с ночными событиями в Москве».

Замначальника московского управления ФСБ генерал-майором Андреем Яценко заявил:

«Все лица, причастные к этим, особо подчеркиваю, преступлениям, будут очень и очень жестко наказаны. Никто не уйдет от ответственности!».

Начальник полиции, генерал-майор Игорь Зиновьев и заместитель начальника полиции Главного управления МВД по Московской области генерал-майор Вячеслав Цуркан, которые тоже присутствовали на встрече, попросили довести до каждого представителя общины информацию о том, что преступники понесут уголовное наказание и власть предпринимает меры для пресечения любых экстремистских проявлений, вплоть до лишения гражданства и выдворения из РФ.

Армяно-азербайджанские столкновения, произошедшие в ночь на 24 июля, говорят еще и том, что агентурная работа МВД и ФСБ среди армянской и азербайджанской диаспор в Москве полностью провалена. Потому что такие столкновения надо пресекать еще до того, как начинаются погромы.... Иначе Москва может захлебнуться в крови...

Фотография отсюда

Tags: Азербайджан, Армения, МВД, Москва, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →