Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин переболел коронавирусом?

Кремль заверили, что Лукашенко не заразил Путина коронавирусом.

Путин и Лукашенко 24 июня


Это информация появилась сразу после того, как президент Беларуси Александр Лукашенко при посещении одной из войсковых частей внутренних войск МВД рассказал, что перенес коронавирусную инфекцию.


Дословно:

- Вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус — сообщил он и рассказал, что получил заключение врачей: болезнь у белорусского лидера протекала без каких-либо проявлений. — Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус.

Какая-то мутная история. Если Лукашенко переболел коронавирусом бессимптомно, Путин, скорей всего, тоже переболел, подхватив заразу при посещении «Коммунарки».






Хотя вполне возможно, что Лукашенко блефует…

Путин и Лукашенко 30  июня

На снимках: Путина 24 и 30 июня, и 24 марта. Фотографии - с сайта Кремля.

Tags: Здоровье, Коронавирус, Кремль, Лукашенко, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments