Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Завоз террористов»

КГБ

Госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков заявил, что на задержанных под Минском наемников «ЧВК Вагнера» завели уголовное дело о подготовке теракта.  Дословно: «33 задержаны, еще до 200 находятся на территории Беларуси. По оперативной информации. Идет поиск, это как иголка в стогу сена».


Равков уточнил, что задержанные уже начали давать показания.    Не удивлоюсь, если если через пару дней появится информация о явках с повинной и сделках со следствием  наемников «ЧВК Вагнера»....

Но остаюсь при своем мнение, что недоумков-россиян, некоторые из которых «поработали» еще на территории Украины, на Донбассе, для того и завезли в Минск, чтобы КГБ Беларуси их задержал и предъявил обвинения о подготовке теракта. Думаю, что их использовали втемную, они знать не знали, что прибыли в Беларусь с преступными целями.

Вполне возможно, что «завоз террористов» - это совместная операция спецслужб России и Беларуси, чтобы помочь Лукашенко сохранить власть в стране.

На снимке: Бойцы спецподразделения КГБ перед захватом наемников «ЧВК Вагнера». Фотография отсюда

Tags: Беларусь, КГБ, Лукашенко, Минск, Провокация, Теракт, ЧВК
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →