Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зеленский с Лукашенко троллят Кремль?

Зеленский позвонил Лукашенко. И передать Украине задержанных под Минском россиян.

Л и З

Так и сказал президент Украины: «Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовыми документами».


Лукашенко пообещал, что правоохранительные органы Беларуси будут «сотрудничать по этому вопросу в рамках подписанных с Россией и Украиной международных соглашений».

Мне вот интересно, вдруг, Лукашенко реально передаст Украине задержанных россиян. Пусть даже не всех, а хотя бы несколько человек, по которым есть неопровержимые доказательства их участия в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе. Это приблизит мир на Донбассе? Потому что россиян, желающих ехать на Донбасс повоевать, думаю, сильно поубавится. Или как?

Или же никто никого никуда не передаст? А Зеленский с Лукашенко просто троллят Кремль?

Фотография отсюда

Tags: Беларусь, Зеленский, Кремль, Лукашенко, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →