Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Символ протеста

Тихановская символ протеста

Две новости.

КГБ Беларуси сообщил о предотвращенном покушении на кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую.

И вторая новость. РИА «Новости» сообщило, что кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская не будет участвовать в акциях протестах.


«Команда приняла решение, что ее появление может вызвать какие-то провокации дополнительные, которых мы бы хотели избежать. Поэтому команда приняла решение, что она не пойдет. И она, как командный игрок, подчинилась этому решению», — цитирует агентство Анну Красулину, пресс-секретаря Тихановской.

И это правильное решение! Лукашенко, думаю,   только того и ждет, что бы Тихановская вышла на протест, чтобы тут же ее арестовать… По сценарию 2010 года. Тогда после выборов президента Беларуси были арестованы и оказались  на скамье подсудимых  6 из 10 кандидатов. Реальный срок получили трое - Андрей Санников, Николай Статкевич и Дмитрий Ус....

На эти грабли оппозиция Беларуси уже наступала, нельзя повторять ошибок. Светлана Тихановская, возможно, сама того не желая, стала символом протеста. И она должна быть живой и невредимой. И на свободе.

Фотография отсюда

Tags: Беларусь, Выборы, КГБ, Лукашенко, Провокация, Тихановская
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →