Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мирный протест

Протест против фальсификации результатов выборов президента Беларуси, похоже, нарастает. Протесты проходят не только в Минске, но и по всей стране.

Минск ночью

МВД Беларуси сообщило, что в Минске в результате взрыва погиб человек: «Один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей. Оно взорвалось в руке».


МВД  утверждает, что это произошло на улице Притыцкого, где демонстранты пытались строить баррикады.  А вот очевидцы говорят, что в этом месте силовики активно вели обстрел протестующих. И погибшего убили именно силовики.

Минск ночью. 2

Протест в Беларуси – именно мирный. Люди безоружны. Люди не громят магазинов, не переворачивают автомобили...

Минск ночью 4

А вот подавление протеста силовики превращают в массовые беспорядки. Как это уже было в Москве в августе прошлого года. Только протестующих в Москве было значительно меньше. А силовиков побольше.

Минск ночью 5


В республике Баларусь - 1500 бойцов ОМОНа. Похоже, что они не справляются с запугиванием участников мирного протеста. Им на подмогу уже брошены спецподразделения внутренних войск.

Минск ночью 6

А ведь если бы у Лукашенко было реально 80% поддержки (как нарисовали в протоколах), ему бы не понадобились силовики. Народ сам остановил бы бузотеров…

Фотографии отсюда

Tags: Беларусь, Выборы, Лукашенко, Минск, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →