Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тупик Лукашенко

Записанный под давлением призыв Светланы Тихановской «не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности» граждане Беларуси не услышали. Сегодня люди снова вышли на протесты. Силовики по-прежнему лютуют…





Ситуация для Лукашенко тупиковая. У беларуского протеста нет лидеров и организаторов. Люди протестуют только потому, что Лукашенко чертовски надоел людям. А это не значит, что власти просто не с кем договариваться об условиях прекращения протеста.

Выходит, что придется и дальше действовать по приниципу «сила есть – ума не надо»?  А между тем массовые задержания вполне могут привести к еще большому нарастанию протестной активности. Потому что у каждого задержанного есть родные, близкие, друзья, знакомые… Они вполне могут пополнить ряды протестующих.

Не может же Лукашенко отправить в камеры сотни тысяч людей.

Или может?

Фотографии отсюда

Tags: Беларусь, Лукашенко, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →