Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Время молотьбы

Крестьяне Беларуси намолотили 6,5 млн т зерна.

молотьба


Сколько граждан Беларуси намолотило зверье в погонах, пока точно не известно…





Но после того, как к мирным протестам присоединились рабочие крупных промышленных предприятий Беларуси, по-моему, уже очевидно, что время молотьбы наступило и для Лукашенко… Думаю, что дни его сочтены.


Рабочие

Меня ничуть не удивит, если в ближайшие несколько дней  в урегулирование политического кризиса в Беларуси включится армия и  в города Беларуси войдут армейские подразделения...  Несколько полковников в сопровождение десантников или спецназа прибудут в резиденцию Лукашенко и арестуют его… Это в лучшем случае.  В худшем - ликвидируют вместе с личной охраной при попытке оказать сопротивление…

А вот дальше развилка. Надеюсь, что военным хватит ума не провозглашать главой государства кого-то в погонах…  И  армия объявит новые президентские выборы...

Возможет такой сценарий развития событий?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Армия, Беларусь, Лукашенко, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →