Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему отравили Навального

Алексей Навальный летел из Томска в Москву. На борту самолета ему стало плохо. Настолько плохо, что он корчился от боли. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Навального госпитализировали. Врачи диагностировали токсическое отравление. Сейчас Навальный в коме, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.



Навальный в коме

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш говорит, что это было намеренное отравление. По ее предположению, политика могли отравить чем-то подмешанным в чай: «Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость».

Для меня очевидно, что Навального отравили. Как очевидно и то, что кто-то очень хочет заткнуть Алексея. Чтобы он не проводил свои расследования, чтобы замолчал, перестал говорить о произволе и беспределе в России.
Чтобы запугать его соратников и сторонников...

На скриншоте с видео - момент эвакуации Алексея Навального с борта самалета. Скриншот  отсюда

Tags: Здоровье, Навальный, Преступление, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →