Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Политическая расправа

Судя по тому, как всполошилась армия прокремлевских пропагандистов, начиная с Миро и заканчивая Лурье (этот даже потратился на ПРОМО), и, судя по тому, сколько троллей нагнали, заполонивших ЖЖ высерами типа «кому он нужен, чтобы его травить», Навального действительно отравили….





Удивила Ксения Собчкак, которая написала в своем в своем Инстаграм:

«…. У меня нет никаких сомнений, что это именно политическая расправа, и читать про «напился самогона в деревне» - просто отвратительно. Алексей мог по-хамски высказаться про оппонента и поругаться с бывшими союзниками, но он никогда не был замечен в пьянстве и о наркотиках вообще даже речи не могло быть. Я до сих пор в ужасе от видео с его голосом в самолете: это просто ужасно... нет никаких слов описать чувства ужаса и беспомощности перед такой подлой расправой. Я желаю Алексею здоровья, и надеюсь он выиграет сейчас главную борьбу - борьбу за свою жизнь».

А могла бы и отмолчаться…

Н и С
Tags: ЖЖ, Навальный, Преступление, Собчак
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →