Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин знает, что любого могут отравить?

Омские врачи разрешили перевезти впавшего в кому Алексея Навального в немецкую клинику, потому что им разрешили передать Навального немецким врачам? И кто мог выдать такое разрешение омским врачам?  Кто позвонил парням с пытливыми глазами, оккупировавшим кабинет главврача больницы, в которой лежит в коме Алексей Навальный,   и дал разрешение дать разрешение омским врачам?



врачи в штатском

Александр Мураховский, главврач омской больницы, в которой находится политик Алексей Навальный, заявил «…мы не считаем, что пациент перенес отравление». Но почему какие-то коротко стриженные гопники блокировали доступ жене Алексея Навального Юлии к немецким врачам? Какая угроза может исходить от встречи Юлии Навальной с немецкими врачами?

гопники в больнице

И еще один вопрос. Почему Владимир Путин ездит по стране и миру со своей кружкой? Потому что опасается, что могут отравить? Потому что знает, что отравить могут любого?   Даже его

путин кружка

Потому что знает, что отравить могут любого?   Даже его... А уж какого-то мало кому известного и интересного Алексея Навального - тем более?

Фотографии отсюдаотсюда и отсюда

Tags: Здоровье, Навальный, Преступление, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →