?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Генерал-полковник и читательский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
В понедельник было опубликовано мое расследование о том, как в «Матросской тишине» убивают генерал-полковника Министерства обороны Халла Арсланова, ставшего жертвой политических интриг в подковерной борьбе за освобождающуюся должность начальника Генерального штаба МО.

Арсланова  арестовали и отправили в тюрьму по явно сфабрикованному уголовному делу, когда следствие узнало, что его необходимо экстренно оперировать, чтобы удалить недоброкачественную опухоль в печени.


Арсланов в деревне

От Арсланова добиваются признания вины и показаний на вице-премьера Борисова и министра обороны Шойгу. Но генерал предпочел смерть, чем бесчестие….

Меня очень удивило, что публикацию «Жизнь или честь» прочитали более 160 тыс..читателей и материал вошел в ТОП-6 самый читаемых материалов «Новой» за минувшую неделю.  Даже опередив читательский интерес к многим текстам про отравление Навальнного и протесты в Беларуси....


ТОП 6

На снимке: 2000 год, 36-летний командир бригады связи, полковник Арсланов в отпуске в родной деревне с мамой, сыном Арсланом и племянником Азатом. Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

так есть... и Армия, Политика...

Своими публикациями вы умеете задеть за живое.

но, увы, вдимо, не тех, кто отправл Арсланова в тюремную камеру...

Прочитал статью. А в чем парадокс?

в том,что материал не потерялся на фоне событий в Беларуси и отравления Навального...

пока нет, но... вертухаи шутят,умереть в СИЗО мы ему не дадим, успеем вызвать скорую и отправить в городскуюбольницу, чтобы не портил статистику тюрьмы...

Ты знаком с ним?

нет...хотя мы и выросли деревнях в 30 км друг от друга,он в Цильнинском районе Ульяновской области,я - в Дрожжановском ТАССР... И ровесники...Он родился 4 апреля 1964-го, я - 5 апреля 1964-го...

В современной РФ "генерал-полковник" - оконченный состав тяжкого преступления. Если не украл то, что вменяют - украл что то другое, просто не спалился.
Пусть сидит.

нет, Арсланов не крал...

Одни эмоции. Мутно пишите. Ирек финансовый след, понятие для вас знакомое? а то не мог не мог))пусть откроет все семейство свои доходы недвижимость и прочие вещи. если вор то обеспечивал всех. если жили по средствам то и можно рассуждать в пользу. А так просто вода к жизни не имеющая отношения, при этом выборочно, Вы бы еще так Васильеву разрисовали в свое время одни эмоции, портит Вас Москва портит.

в том-то и дело,что нет финансововго следа, вообще нет... опера и следаки искали долго, но так и не нашли

"И эти люди будут..." (с)

Далее варианты.

Призывать нас на войну.

Говорить нам о патриотизме.

Желающие могут дополнить...
Хе-хе..))

про кого это Вы? про тех, кто сфабриковал уголовное дело?

  • 1