Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сигнал Кремля силовикам по отравлению Навального

Пресс-секретарь президента заявил, что Кремль не видит поводов для того, чтобы инициировать расследование отравления Алексея Навального. Так и сказал Дмитрий Песков:  «Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. Нужен повод для расследования. Пока мы констатируем нахождения пациента в коме».


Песков и Навальный

Еще интересно, Песков заметил, что снижение уровня холинэстеразы у Навального установили еще омские медики, поэтому их коллеги из Германии ничего нового не выявили. Но пока, по словам Пескова, не удалось понять, что именно вызвало падение холинэстеразы.

Мне вот интересно, если снижение уровня холинэстеразы у Навального установили еще в Омске, почему об этом помалкивали?

И второе. У Кремля вообще-то нет полномочий возбуждать уголовные дела. Это вообще-то дело МВД, СКР или ФСБ. Любая из этих структур уже могла бы возбудить уголовное дело. Но, видимо, уголовного дела не будет. Потому что услышали «авторитетное мнение» Кремля.

А потом будут обиды, когда уголовное дело возбудят немецкие правоохранители. По месту обнаружения признаков отравления Навального...

Фотографии отсюда

Tags: Кремль, Навальный, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →