Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Обыкновенное убийство

В Вологде погиб 47-летний Сергей Пахолков.



Пахолков

Он вышел защищать сквер рядом со своим домом. Сквер решили вырубить, чтобы не мешал возведению детского сада.

Сквер до вырубки


Приехала полиция, начала задерживать защитников сквера. Пахолков стоял на бетонной плите, оттуда его сдернули, подтолкнули, он упал, ударившись головой  об припаркованный автомобиль. Вот видео, зафиксировавщее этот роковой момент.



Пахолкова забрали в полицию, где ему стало плохо. Приехала скорая, зафиксировала высокое давление и зашкаливающее сердцебиение, но госпитализировать в больницу не решились… Когда скорая приехала во второй раз,  медики вызвали реанимобиль. Но было уже поздно. Пахолков умер от отека мозга произошедщего после «закрытой очаговой травмы» мозга. Трое детей остались без отца.

Если смерть 47-летнего Сергея Пахолкова – не убийство, что это такое?

А сквер, посаженный 20 лет назад ветеранами Великой Отечественной, вырубли. И уже начали возводить детский сад. Хотя в округе предостаточно мест для того, где можно было возвести детский сад, и не вырубая сквер. Но, видимо, эти места припасены для новых многоэтажек....

Сквер после вырубки

Фотографии отсюда

Tags: Вологда, Преступление, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →