Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Эквилибристика от Лукашенко

Лукашенко

Литва, Латвия и Эстония ввели персональные санкции против Александра Лукашенко, его старшего сына и еще 28 белорусских чиновников. МИД Латвии объяснил: «Эти лица лично организовывали и поддерживали фальсификацию выборов президента Беларуси 9 августа, а также поддерживали насильственное подавление мирных протестов».


Удивительно грязное дело политика. Десять лет назад Лукашенко мечтал прижаться и к Прибалтике, и к Европе, думал стать им другом и братом. Да так  дерзко мечтал, что обидел Россию. Так обидел, что глава государства выступил с официальным заявлением, смысл которого, народы России и Беларуси были, есть и будут братскими, а вот с Лукашенко Беларуси не повезло.



В общем, еще десять лет назад раскусили Лукашенко. А он все-равно выкрутился. И сегодня Лукашенко – снова друг и брат Кремлю. Настолько друг и брат, что Кремль ради сохранения Лукашенко во власти, готов поссорить народы России и Беларуси?

Рис отсюда

Tags: Беларусь, Европа, Кремль, Лукашенко, Прибалтика, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →