Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ждет ли Россию разгул гастролеров-киллеров?

В татарстанской Бугульме застрелили известного в городе предпринимателя, владельца торговой сети «Изобилие» Евгения Деданина.




Подозреваемый в убийстве задержан.

Два года назад Евгений прославился на всю Россию, когда отбился от грабителей и смертельно ранил двух из них.

13 сентября 2018 года я написал в ЖЖ:

«В дом Евгения Деданина пробрались грабители, вооруженные пистолетами. Они связали Евгения и его супругу… Деданину удалось высвободиться, добежать до кухни, схватить два ножа и дать отпор преступникам. В результате схватки двое грабителей получили ножевые ранения и скончались от потери крови.

Третий грабитель, сидевший «на шухере» в автомобиле Ford, скрылся, но был задержан. Уже известно, что грабители приехали в татарстанскую Бугульму из соседней Самарской области….

… Меня ничуть не удивит, если выяснится, что опыт криминального промысла самарские грабители-гастролеры получили на Донбассе…. Как не удивит и рост в России количества криминальных гастролеров…»
(отсюда).

А пост назывался «Ждет ли Россию разгул гастролеров-грабителей?». Признаюсь, я ошибся. Мой вопрос, похоже,  оказался чересчур оптимистичным. Делов том, что подозреваемый в убийстве оказался иностранцем, 54-летним Араиком Мирзоняном, проживающим в соседней Самарской области. И сегодня, по-моему,  куда  уместнее более тревожный вопрос: Ждет ли Россию разгул гастролеров-киллеров?

Фотография Евгения Деданина  отсюда

Tags: Преступление, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →