Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Выбор



Щекотливая ситуация. Немцы утверждают, что обнаружили в пробах биоматериала Алексея Навального следы отравляющего вещества из группы «Новичок». Но не могут передать сведения о подробностях исследования третьей стороне из соображений секретности.

Официальный представитель медико-санитарной службы Бундесвера объяснил: «Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ».

Очевидно же, что Россию интересует не столько вопрос, что было обнаружено в пробах биоматериалов Навального, а как удалось обнаружить? Что эта за технологии, «навыки и знания», позволяющие обнаружить отравляющее вещество, в какой бы мельчащей дозе оно не осталось в организме отравленного.

А это уже не медицинский вопрос, и не юридический...


Можно не сомневаться, что Германия не будет раскрывать сведения, отнесенные к государственной тайне. А Россия, понятное дело, будет настаивать, что немцы выдумали про «Новичок» в пробах биоматериалов Навального.

И история отравления Алексея Навального из медицинско-правовой плоскости перемещается в морально-нравственную: кому больше веры? Германии или России? И тут уже каждый человек в отдельности и целые страны будут делать выбор самостоятельно.

Лично я не сомневаюсь, что Алексея Навального отравили. Но сомневаюсь, что отравили его именно «Новичком»....

Фотография отсюда

Tags: Германия, Навальный, Преступление, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →