Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Дырка в полу»

Выпускница юрфака Казанского университета прославилась, записав видео о туалете в главном корпусе КФУ. Ролик набрал порядка 25 тыс. лайков.

Выпускница





Дословно: «Туалеты в лучшем университете Татарстана... Где образование стоит 200 тысяч рублей <...> Вот такие вот у нас дырочки, кстати, появилась туалетная бумага. <...> Записываю видео полностью - от туалета до входа, потому что тогда мне кто-то не поверил и сказали, что я сняла какие-то толчки на заправке», - рассказала девушка, записывая видео.

Дырка в полу

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю возмущения выпускницы. Университетский туалет, отснятый девушкой – вполне приличный, чистенький… По-моему, «дырка в полу» - куда лучше унитаза без стульчака, на который забираются с ногами. Или даже со стульчаком, но садится на который – как-то совсем брезгливо....

Tags: ВУЗ, Видео, Казань, Скандал
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →