Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Справедливый приговор

Пресненский районный суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Ефремова признали виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 4 ст. 264 УК).



Ефремов суд

И это справедливый приговор.

Когда через несколько дней после трагедии на Смоленской площади Ефремов записал видео с раскаянием, казалось, что знаменитый актер осознал, что он пусть неумышленно, но убил человека, раскаялся и готов понести за преступление суровое наказание.





Но тут появился адвокат Пашаев… И тандем актера с адвокатом начал дружно копать яму…

Месяц назад я написал: «… сегодня Ефремов похож на мужика с лопатой, который решил поглубже закопаться. Ему бы признать вину, раскаяться, попросить об особом порядке рассмотрения дела и получить 4-5 лет колонии-поселения. И освободиться по УДО года через три. Но сейчас, думаю, суд приговорит его очень сурово. Лет на 7-8. И это будет справедливо. Чтобы и другим неповадно было…» (отсюда).

Чтобы неповадно было садиться пьяным за руль. Но не только. Неповадно и связываться с адвокатами с замашками пройдох

Ефремов суд 2

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Алкоголь, ДТП, Ефремов, Правосудие, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Ефремов” Tag

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Почему Ефремова нельзя наказывать условно…

    Эльман Пашаев, который помог Михаилу Ефремову сесть на 8 лет колонии общего режима, лишен статуса адвоката. Адвокат Александр Добровинский отказался…

  • Жертва адвоката?

    Telegram-канал ВЧК-ОГПУ пишет, что Михаил Ефремов заплатил Эльману Пашаеву за его услуги 11 млн рублей. Пашаев, якобы, обещал Ефремову…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments