Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Отравление Навального и санкции

Главы МИД «Большой семерки» потребовали от России привлечь к ответственности виновных в отравлении Алексея Навального.

В заявлении подчеркнуто, что Германия проинформировала G7 о выводах немецких экспертов. Только о выводах?  С подробностями исследований знакомить не стали, потому что это государственная тайна Германии?   А официальный представитель медико-санитарной службы Бундесвера уже объяснил: «Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ».

Впрочем, не думаю, что министров G7 сильно интересовали подробности исследований. Для принятия очередного пакета санкций против России, похоже, достаточно и выводов. И видимо, новые санкции не заставят себя долго ждать… И это плохая новость.  И не потому что пугают санкции.  К ним-то мы уже привыкли....    По-моему, антисанкции - пострашнее самих санкций... 


Рис. отсюда

Tags: Германия, Европа, Навальный, Россия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →