Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мазохизм

Это уже похоже на мазохизм. Даже в Совбезе ООН прозвучали требования к России провести расследование по отравлению Алексея Навального.



А мы продолжаем упорствовать. Постпред России при ООН Василий Небензя говорит про противоречия с Германией, мол, «на данный момент мы не получили ничего (в ответ на запрос к властям Германии), что позволило бы нашим соответствующим органам провести свое де-юре расследование, тем не менее они начали де-факто расследование, которое зовется процедурами предварительного следствия».

Хотя казалось бы, что мешает СКР возбудить уголовное дело?  УПК это позволяет. Более того, могли бы обратиться к той же Германии с предложением создать совместную следственную группу для расследования преступления. Тем более, что тот же Небензя говорит, что сложилась «парадоксальная ситуация», потому что Россия не может продвинуться в расследовании из-за отказа немецкой стороны в сотрудничестве, а это наводит на мысли «о разыгрывании некой грязной игры».

Возбуждение уголовного дела и предложение Германии создать совместную следственную группу могло бы пресечь «грязную игру». Но мы продолжаем упорствовать, отказываемся. В общем, действуем, как отъявленные мазохисты.

Фотография  Алексея Навального отсюда

Tags: Навальный, ООН, Преступление, Расследование
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Заговорщики?

    Пришвартовались на ночную стоянку. Появился интернет. Прочитал, что британская газета The Guardian со ссылкой на источники в спецслужбах ФРГ,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →