Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

СКР, Бастрыкин, Бабченко, Навальный....



Когда убили Бабченко, и мы еще пили, поминая Аркадия, СКР в тот же день, буквально в течении нескольких часов и уголовное дело возбудил и сообщил об этом на своем сайте:



Убили АБ 2


Убили АБ

«Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве.
Российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен 29 мая в украинской столице. В соответствии с уголовным законодательством России Следственный комитет полномочен расследовать преступления, совершенные за пределами Российской Федерации в отношении российских граждан.

За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России»
  (отсюда).

Уголовное дело по убийству Бабченко было возбуждено, хотя у СКР не было ни заявлений родственников, ни протокола осмотра трупа… Вообще ничего не было.

Расследование уголовного дела об убийстве Бабченко продолжалось даже тогда, когда Бабченко воскрес, а его «убийство» оказалось инсценировкой, родившейся в результате сотрудничества СБУ и  Бабченко… К слову, через два месяца после убийства в редакцию "Новой" пришел вот такой вот запрос:

Убили Бабченко забпрос


А вот по покушению на убийство Алексея Навального у СКР есть все, что необходимо для возбуждения уголовного дела. Но уголовного дела нет.

Мне вот интересно, почему по мифическому убийству Бабченко СКР был чересчур расторопным, а вот по вполне реальному покушению на убийство Навального – не торопится возбуждать уголовное дело? Тем более сейчас, когда пошли визги, что из России Навальный улетел в коме, но не отравленным, а отравили его уже в Германии....  Вроде бы самое время следовать принципу СКР, озвученному сразу после убийства Бабченко: «следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России»...

Фотография Алексея Навального отсюда

Tags: Бабченко, Бастрыкин, Навальный, Преступление, Расследование, СКР
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →