Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Миллиарды для Лукашенко…

РБ

Лукашенко прилетел в Сочи,  где его принял Путин.  Хорошо принял. Начал встречу с поздравлений:   «Я уже поздравлял Вас с победой на президентских выборах, но это было в письменном виде и по телефону. Сейчас рад возможности сделать это при личной встрече. Хочу пожелать Вам всего самого доброго, успехов» (отсюда).



Лукашенко у Путина


А уже в ходе встречи пообещал Беларуси кредит на 1,5 млрд долларов.



Светлана Тихановская уже обратилась к жителям России и заявила, что налогами россиян «будут оплачены побои» жителей Беларуси: «Мы уверены, что вы этого не хотели бы. Агонию Лукашенко это может продлить, но победы народа предотвратить не сможет». И добавила: «Я надеюсь, что Путин понимает, что именно Лукашенко, а не наш народ, должен будет отдавать этот кредит».

А вот это Тихановская напрасно надеется. Лично Лукашенко ничего отдавать не будет. Экс-президент Украины Виктор Янукович не даст соврать… Перед самым бегством Януковича из страны, Россия, помниться, выдала Украине кредит….

Но в чем Тихановская права, так это в том, что российский кредит, по всей видимости, Лукашенко потратит на белорусских силовиков. Зарплаты, премии… Ну а чего не потратить-то, не свои же?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Беларусь, Деньги, Лукашенко, Путин, Россия, Тихановская
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Дата

    Признаюсь, забыл, что вчера у Путина был день рождения, ему исполнилось 68 лет… Забыл, потому что для меня, как и для миллионов россиян,…

  • Россия не будет воевать в Нагорном Карабахе

    Так решил Путин. Во всяком случае, официально подразделения российской армии не будут переброшены на территорию Азербайджана, контролируемую…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →