Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сусеки курильщиков

Минфин предложил заткнуть дыру в бюджете повышением акцизов на табак.   Представитель минфина так и заявил: «Внеплановое повышение акцизов позволит обеспечить выполнение социальных обязательств государства в условиях роста бюджетных расходов из-за сложившейся экономической ситуации, связанной с распространением пандемии».


Недоумеваю. Не курильщики же сложили такую экономическую ситуацию. И не курильшики распространили каронавирус. А поскрести почему-то решили по сусекам именно курильщиков….

К тому же, если экономическая ситуация такая тревожная, почему Путин выдает Лукашенке 1,5 млрд долларов? Может, есть смысл потребовать у Мадуры вернуть 5 млрд, у Януковича – 3… Тогда и акцизы можно будет не повышать…

В общем, видимо, придется бросить курить….


курение

Картинка отсюда

Tags: Деньги, Курение, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Курение” Tag

  • Никотин убивает коронавирус?

    Китайцы подсчитали, что большинство умерших от коронавируса не курили. Лишь 1, 4% от тех, кого зараза довела до кремации, курили. И это очень…

  • Рог Путина…

    У древних греков был бог богатств Плутос, у которого был Рог Изобилия… У россиян есть Путин, у которого, видимо, тоже есть Рог. Видимо,…

  • Испугались протеста курильщиков?

    Отлегло. Запугали курильщиков, что с 1 октября им нельзя будет курить на балконах, а сегодня пояснили, что «изменениях в правилах…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →