Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто убил Тесака?

Каким бы отвратительным персонажем не был при жизни Максим Марцинкевич, но его смерть должна стать основанием для возбуждений уголовного дела и привлечения к ответственности виновных. Как минимум за доведение до самоубийства.





ФСИН уже заявил, что начаты служебная и доследственная проверки обстоятельств суицида арестанта, который должен был освободиться в 2021 году.

Со слов адвоката Иван Северовича уже известно, что Марцинкевич оказался в одиночной камере СИЗО в Челябинске, потому что его этапировали в Москву: «Он написал явку с повинной якобы за преступление 1999 года, когда ему было 15 лет».

Думаю, что не собирался Тесак самоубиваться. И подозреваю, что в Челябинске ему помогли. Если и не убили, то, как минимум, подвели под решение уйти из жизни…

На снимке: Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак при жизни. Фотография отсюда

Tags: Преступление, Расследование, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal