Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как погиб Тесак?

Политические предпочтения не должны влиять на результаты следствия.

Тесак

16 сентября в следственном изоляторе № 3 г. Челябинска было обнаружено тело Максима Марцинкевича, более известного в националистических кругах как Тесак….


…В интернете уже появились фотографии погибшего Тесака. Меня удивило одно обстоятельство: в ушах Тесака — вата. А это наводит на подозрения: Марцинкевич мог умереть во сне. Дело в том, что в следственных изоляторах арестанты, как правило, спят, заткнув уши ватой, чтобы приглушить звук круглосуточно работающей радиоточки. Чтобы вскрыть вены или повеситься, уши ватой не затыкают.

Да и особых мотивов для самоубийства у Тесака не было. Он ждал освобождения, до которого оставалось всего восемь месяцев. Планировал после освобождения покинуть Россию, отказаться от гражданства и заниматься «культурологическим проектом глобального масштаба».

Максим Марцинкевич и его, скажем так, деятельность были мне глубоко несимпатичны, как и многим, но это не означает, что его странную смерть расследовать не должны. Потому что тюремные камеры — не место для самоубийств.
отсюда

На снимке: Максим Марцинкевич на фотографии 2018 года, фотография отсюда

Tags: ФСИН, Челябинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments