Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Белорусский раскол

События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».











События в Беларуси раскололи и заметных граждан России.



"Если представить себе белорусский протест как песенный баттл, видно, что команда Лукашенко явно проигрывает. С одной стороны, «Перемен» и «Стены рухнут», главные песни протеста. С другой, извините, вот это. С одной, Шевчук, Нойз, Гребенщиков, Макаревич, Оксимирон, Максим Леонидов и еще десятки имен, которые стоят под письмом поддержки протестующих. С другой — Басков, Киркоров, Буйнов, Майданов…" (отсюда)

Басков, говорят,  еще и обиделся. Призвал не «распускать негатив»…

Басков
Фотографии отсюда отсюда и отсюда

Tags: Беларусь, Лукашенко, Песня, Протест, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →