Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто и чем отравил Навального?

Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление.

Навальный возвращается...


«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда». При этом, совсем недавно никого не узнавал и «не понимал, как разговаривать»:  «Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова», — рассказал Навальный. Сейчас же у него дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но Навальный понимает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». Раньше он бы «просто тупо стоял и смотрел».

У меня нет никаких сомнений, что Навального, действительно отравили. Но большие сомнения, что отравили его именно «Новичком».
В свое время, я долго общался с Вилем Мирзаяновым, которого называют одним из разработчиков «Новичка». И поэтому знаю, как действует «Новичок» на организм человека, как долго хранится, что происходит, если новичок попадает, например, на горлышко бутылки… И поэтому, информация пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш о том, что «Новичок» был обнаружен только на бутылке, что яда не было на его личных вещах, еще больше усилила мои сомнения….

Похоже, что Навального, действительно, отравили. Не «Новичком», а чем-то другим. А «Новичок» в гнусной истории отравления Алексея Навального, похоже, появился позже…

Чтобы выяснить, откуда на бутылке появились следы «Новичка», выяснить, кто, как  и чем на самом деле отравил  Навального и необходимо возбудить уголовное дело,  и провести тщательно расследование...  Но уголовное дело по факту покушения на убийство Навального упорно не возбуждается. А это наводит на подозрения, что отравление Навального - это спецоперация одной из «башен Кремля»...

Фотография отсюда

Tags: Кремль, Навальный, Преступление, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments