Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Каштанке тоже было не легко

Как и ожидалось, Вахитовский районный суд уже в новом составе продублировал свое декабрьское Постановление, которым мне было отказано в удовлетворении жалобы об отмене Постановления в возбуждении угловного дела.

Бедняга чеховская Каштанка думала, что мясо – навсегда, а я в отличие от песика не питал иллюзий. Значит снова Верховный Суд Татарстана. Интересно сколько кругов пинг-понга должно пройти, чтобы дело «выскочило» в надзорную инстанцию за пределы Татарстана?









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сиамские близнецы Кузбасса

    «Единая Россия» исключила из партии экс-мэра города Прокопьевска Вячеслава Старченко и спикера горсовета Наталью Бурдину. За то, что в…

  • Перебор суровости приговора...

    Узнал, что Пресненский районный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии строгого режима Александра Устинова, позиционировавшего себя…

  • Покушение на убийство

    В Астрахани негодяй из Дагестана, считающий себя мужчиной и мусульманином, избил девушек. За просьбу убрать ноги со стола. Разьяренный дебошир…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 354
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments