Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Фуфловир

Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию.

Путин и члены СФ

Но хоть и издалека, от двери,  Путин сказал сенаторам, что «…в соответствии с новыми поправками в Конституцию платить ниже МРОТ является нарушением закона, причем Основного закона страны – Конституции, это просто недопустимо» (отсюда).

МРОТ или минимальный размер оплаты труда в России на сегодня составляет 12 130 руб. Это чуть меньше стоимости одной упаковки фавинапиравира - якобы, чудо-препарата, избавляющего от коронавируса. Правда, не всех, а лишь 90% заболевших. Это притом, что в 90% случаев коронавирус и так проходит....  «Лекарство поможет пациентам с легкой и средней формой течения заболевания» - нахваливают таблетки. Но легкая и средняя форма проходят и без фавипиравира (подробности).


В общем, не чудо препарат, а обыкновенное фуфло. Но цена лекарства – не фуфлыжная.

А тут еще Путин напомнил сенаторам, что людям в стране нельзя платить меньше МРОТ. Это чтобы каждый работающий россиянин имел возможность купить хотя бы одну упаковку фуфловира в месяц?

К слову. У этого лекарства – есть жуткий побочный эффект, из-за которого оно запрещено в США. Лекарство токсично для беременных - вызывает уродства и смерть плода…

Фотография отсюда

Tags: Здоровье, Коронавирус, Кремль, Путин, Совет Федерации
Subscribe

Posts from This Journal “Кремль” Tag

  • Как Трамп стал «агентом Кремля»

    Американское издание The Wall Street Journal выяснило, что «Досье на Трампа», подготовленное бывшим британским шпионом Кристофером…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Песков оттроллил свинство Лукашенко?

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался про визит Александра Лукашенко в СИЗО КГБ и встречу с политзаключенными. Дословно:…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →