Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что связывает разработчика «Новичка» и производителя лекарства от коронавируса?

Сразу три российских компании получили разрешение на производство дженерика фавипиравира, который называют «чудо-таблетками» от коронавируса. Одна из компаний - «Промомед рус», которую контролирует некто Петр Белый.




Белый

Один из разработчиков «Новичка» - Леонид Ринк.

Ринк

Выяснилось, что Петр Белый и Леонид Ринк –  были совладельцами  компании «Алламед», в которой компаньонам принадлежало по 50% долей.

Интересно, что производит «Алламед»? Если известно, что Ринк еще в апреле предлагал препарат против коронавируса... Правда мне тут подсказывают, что официально «Алламед» был ликвидирован в 2013 году...  И это предприятие, созданное для производства фармацевтических препаратов и материалов, официально уже ничего не производит...


На снимках: Председатель Совета директоров ГК «Промомед» Петр Белый и бывший министр здравоохранения Вероника Скворцова. Фотография отсюда

Разработчик «Новичка» Леонид Ринк. Фотография  отсюда

Tags: Здоровье, Коронавирус, Производство, Химоружие
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments