Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный – гениальный актер?

МИД разразился пресс-релизом, в котором отравление Навального названо «постановкой».   Дословно: «Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело».






Мне интересно, что курили авторы (или автор?) текста?

Если отравление Навального – «постановка», надо признать, что Навальный – гениальный актер, который так гениально впал в кому, что врачи в Омске, не смогли отличить актерскую игру от реальной комы. И испугались, что не смогут спасти Навального. И не стали сильно противится эвакуации Навального в Германию….

Правда, возможна версия, что Навальный заранее коррумпировал экипаж самолета, которым он летел из Томска в Москву, чтобы борт совершил экстренную посадку именно в Омске. Где Навального встретили заранее коррумпированные врачи скорой, которые сделали вид, что спасают Навального от отравления. Потом Навального привезли в больницу, где Навальный попал в объятия заранее коррумпированных врачей….

В общем, версия откровенно бредовая. Которая, по-моему, могла придти в голову разве что под воздействием травы и алкоголя… Но этот бред выложен на сайте МИД России

Фотография отсюда

Tags: МИД, Навальный, Преступление
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag