Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Можно ли ввести в Нагорный Карабах миротворцев ООН?

В Азербайджане заблокировали Facebook, Twitter, YouTube и другие соцсети для «предотвращения провокаций со стороны Армении».  Армения ограничила выезд из страны мужчин старше 18 лет.   Дело идет к большой региональной войне...

Вспомнился Донбасс...

Когда Украина вернула Славянск, развернулась пропагандистская вакханалия про физическое истребление местных жителей, кульминацией которого стала трагическая история 3-летнего мальчика, распятого на пл. Ленина в Славянске.



Сегодня про Нагорный Карабах пишут, что возвращение Азербайджаном оккупированных территорий чревато геноцидом армян. Может я чего-то не понимаю, но я не понимаю, почему возвращение Азербайджаном Нагорного Карабаха обязательно должно сопровождаться резней армян?

Почему, например, нельзя вернуть Нагорный Карабах Азербайджану с одновременным разворачиванием в регионе миротворческих сил ООН? Или это такой регион, где «голубые каски» совершенно бесполезны?

ООН

В Карабахе я не был с 1990 года. Возможно, там много чего изменилось. Но в 1990 году армяне и азербайджанцы, живущие в НКАО, не казались мне людьми, которые не могут ужиться друг с другом….

Фотография отсюда

Tags: Азербайджан, Армения, Война, ООН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →